TOEIC代表Test of English for International Communication(國際溝通英語測驗)。多益測驗乃針對英語非母語人士所設計之英語能力測驗,測驗分數反映受測者在國際職場環境中與他人以英語溝通的熟稔程度。參加本測驗毋需具備專業的知識或字彙,因為測驗內容以日常使用之英語為主。多益測驗是以職場為基準點的英語能力測驗中,世界最頂級的考試。2012年在全球有超過七百萬人報考多益測驗,並在150個國家中有超過14,000家的企業、學校或政府機構使用多益測驗,同時在全球超過165個國家施測,是最被廣泛接受且最方便報考的英語測驗之一。

  • 測驗時間約150分鐘,測驗中無休息時間。 (基本資料填寫約20-30分鐘、聽力測驗約45分鐘、閱讀測驗是75分鐘。)
  • 考生測驗當日全程參與,且無違反考試規則情事,則該場次測驗成績單將於測驗結束後16個工作日(不含假日)以郵局平信方式寄至報名登記之通訊地址,一般郵局大宗郵件平信寄送作業約需3~5工作天(不含假日)可寄達。
  • 考生用鉛筆在電腦答案卷上作答。考試分數由答對題數決定,再將每一大類(聽力類、閱讀類)答對題數轉換成分數,範圍在5到495分之間。兩大類加起來即為總分,範圍在10到990分之間。答錯不倒扣。
創新教育有任何需求歡迎
Close Menu